贵州恒生和美保洁管理有限公司

联系方式
  • 联系人:邓云
  • 电话:0851-84770969 88905575
  • 邮件:547354939@qq.com
  • 手机:13608531468
  • 传真:0851-84710020
服务分类
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新居保洁007
新居保洁007
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:889室内新居保洁服务 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个供应产品     下一个供应产品»
详细信息

一、随着社会的发展,市场经济的增长,生活水平的不断提高,很多人忙于生意、工作,没有更多的时间,所以由专业的清洁公司提供家居清洁服务。

按客户房屋平方,服务内容及次数,按我公司的收费标准,双方签定合作协议,按月次提供服务(备注:先付费再服务)。客户时间安排不定的,我公司根据客户时间,为客户提供家庭计时服务。

二、新装修房屋,由于装修过程中会产生较多的涂料,油漆。由我公司提供专业的保洁人员,使用专用的工具及清洁剂进行清洁,按建筑平方计费,收费内容按操作难度双方协商。

地毯、沙发,由于长时间使用地面会产生很多的油渍、污垢,需要定期进行清洗清洁服务,具体按平方及沙发个数计费。

三、石材保养、翻新服务

花岗石、大理石在使用一定的年限后,石材会反射出黯淡光泽,给经营场所的美观带来一定的影响。经过我公司专业人员的抛光、打腊、清理、清洁后,会给经营场所的美观带来很大程度的改善,具体收费双方协商。

询价单