贵州恒生和美保洁管理有限公司

联系方式
  • 联系人:邓云
  • 电话:0851-84770969 88905575
  • 邮件:547354939@qq.com
  • 手机:13608531468
  • 传真:0851-84710020
服务分类
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 外墙清洗002
外墙清洗002
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:5683建筑工程石板翻新、外向清洗服务 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个供应产品     下一个供应产品»
详细信息
1、在部分高档住宅、小区、别墅建筑公司将主体修建好后,需对玻璃门窗、家具设施进行一次清洁服务,完工后交付给房开,让业主感到房屋清爽、干净,也便于房屋销售。
2、按甲方的质量标准,以双方商定的服务价格结合我公司的操作方案,签定正式合同,工具、人员等由我公司全权负责。
一、精装修房屋彻底清洁服务
1、酒店、写字楼、商场、医院,由装饰公司装修完后,须通过一次彻底清洁,方能交付给业主使用,由于装修过程中会遇到很多的水泥污垢 、门窗上会流下很多油漆或乳胶漆,必须使用专用工具及专用清洁剂,对装修成品不造成损坏。我公司清洁服务人员都有从事清洁行业二年以上工作经验,在清洁过程中,我公司将派专业技术人员现场监督指导,提供专用清洁剂使用比例及技术指导。
二、在清洁过程中,若发现有损坏,通知甲方人员现场鉴定,若是清洁损坏的,由我公司按市场价格赔偿。
三、外墙清洗是一项高风险、高难度的工作
1、新建楼宇外墙,在建筑公司施工完后,会遗留下很多水泥块,也会给清洁带来一定的难度,在清洁原料方面也会使用的更多,所以收费比老墙要高一些,收费根据实际情况双方协商。
2、老墙玻璃,房屋外墙使用多年后,由于贵州的酸雨,加上灰尘,雨后会给外墙留出一片片的痕迹,造成大楼的美观受损,所以外墙及玻璃需要一至两年清洗一次,才能保持清爽干净,收费根据实际情况双方协商。
四、在清洗过程中,若遇特殊气候,制约到员工清洗难度,为了员工的安全及清洗质量,清洁工期必须顺延。在每次清洁前,公司现场管理人员必须对使用设备进行彻底的检查,填写检查合格单,送回公司盖章,方可清洁。
询价单