贵州恒生和美保洁管理有限公司

联系方式
  • 联系人:邓云
  • 电话:0851-84770969 88905575
  • 邮件:547354939@qq.com
  • 手机:13608531468
  • 传真:0851-84710020
服务分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保洁公司 贵阳保洁公司 程序化管理 保洁公司保洁系统化管理
新闻中心
保洁公司 贵阳保洁公司 程序化管理 保洁公司保洁系统化管理
发布时间:2018-11-16        浏览次数:151        返回列表
 

第三节 项目管理方式

【制定可执行的计划方案】    贵州保洁公司                   贵阳保洁公司                             贵州家政公司

环境管理的工作要力求达到专业化、职业化、国际化的要求。为了满足上述工作目标要求,在有限的人力资源条件下,我公司将按本项目不同区域使用的情况、不同的装饰材料,制定具有针对性的覆盖全区域的清洁计划。该清洁计划将明确地规定了在全年的每一天,每位员工必须在规定的区域内,按规定的工作规范,完成规定的工作任务并要达到规定的工作标准。

【重视过程控制】  贵州大厅清洗公司                       贵阳地毯清洗公司                             贵阳开荒保洁公司                              贵阳钟点工服务

为了使员工的工作效果得到有效的控制,我司将按现场的实际情况,制订岗位清洁效果检查表,以方便对员工工作的效果进行数量化的考核,这种工作系统也是对环境管理部进行数量化考核的重要依据之一。依照上述方法,在工作质量的控制方面,每一位员工必须首先按照清洁计划及岗位工作任务单,在规定的区域内,按规定的工作时间,完成所规定的工作数量,然后由领班检查员工的工作数量及质量。环境管理部将尽快地建立部门的质量管理体系,以完成本部门的工作目标。

【多渠道的人员培训】

我公司将通过专业培训与考核,使员工团队掌握专业的工作技能,来满足业主与客户的要求。另一方面,将建立部门的运行系统,制订各类工作制度,强化部门对工作现场员工工作质量的监管,并使现场管理人员具备调整现场员工工作效果的能力。

【信息化的管理手段】         贵阳外墙清洗公司                                    贵州外墙清洗公司                                   贵阳商务保洁公司

在日常管理方面,我公司充分利用网络时代所带来的便捷条件,与时俱进,实行信息化网络化管理模式。各项目的员工考勤、物料申请、检查记录等均可通过网络传输回公司汇总。同时公司各种管理资料及表格均可网络传输。公司定期对各项目负责人进行电脑及网络知识培训并考核,对于考核过关的项目负责人颁发合格证书。通过网络化管理模式,可大幅提高工作效率,信息传递更为准确及时,有利于提高服务品质。

【人性化的管理方式】

公司在引进、吸纳国外清洁管理知识、理念和经验的同时,特别注重将其同本国国情相结合,在国内,从业人员文化素质相对较低、 人员流动大的客观情况下建立“以人为本”为核心的管理理念,提倡人性化管理。我公司在清洁行业实行工龄工资制度,年假制度,同时要求管理人员在管理方式上由粗放式管理转变为精耕细作,同时将以管理为主的理念转变为以“为一线员工服务为主,管理为辅”。通过这一系列的措施,我们稳定了员工队伍,提高了服务品质。

【多渠道的信息反馈】

公司设有专门负责质量监督的部门,了解客户意见反馈的部门,调查员工满意度的部门,由此而形成了来自公司自查、客户意见及员工意见三方面渠道的信息,我们可以对该项目的工作状况做出较为正确较为全面的综合评估。

【科学化的绩效考核】

公司为全面激励员工,明确可控及量化指标,更加高效地完成工作任务。经过长期总结和实践,推出了一套符合保洁公司需求的管理人员KPI考核实施方法。